jueves, 13 de septiembre de 2012

Spritz

spritz


Si hay un cocktail Veneciano que ha sabido conquistar el corazón, ya no únicamente de Italia entera sino de medio mundo, ese es el Spritz.
En sus dos variedades de Campari o de Aperol, el Spritz es un cocktail de aperitivo tan sencillo como efectista... además de refrescante. Abstenerse aquellos que no soportéis los sabores amargos ya que el amargo es su sabor dominante.
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If a Venetian cocktail  has captured people's hearts,  not only in Italy but also all over the world, this is the Spritz.
In its two varieties (Campari or Aperol), the Spritz  is an aperitif cocktail as simple as splendid ... besides refreshing. Refrain all those not in love with bitter flavor since the bitter taste is dominant.

spritz

INGREDIENTES:

Campari o Aperol
Cava o Vino Blanco
Soda (sólo el caso de elaborarlo con vino blanco)
Naranja
Aceitunas
Hielo

PROCEDIMIENTO:

En la copa que elijáis poned hielo y dos partes de Campari por una de Cava. Utilizad Aperol si buscáis un sabor más suave. Yo personalmente adoro el Campari y es la versión de este cocktail que más me  gusta. Si lo preparáis con vino blanco esa tercera parte tiene que se mayoritariamente de vino con un toque de soda.

Adornad la copa con una rodaja de naranja y una aceituna (sin anchoa, por favor!!)  Salud!!!

El ingrediente secreto: bebedlo y disfrutadlo en buena compañía. 
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The secret: drink it and enjoy it in a good company.

 Photos by Y tan flamenca. Don't use them without permission.

2 comentarios:

  1. pero... com hem pogut estar tants anys sense saber que aixo existia?! jajaja
    per cert, no aniria malament ser un robot per desxifrar les lletres que demanen per publicar el comentari, "no veo naaaaaa"

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